10. Есть ли ещё твинки на этом сервере : твинки есть но забаненные
забаненные за что?
Форум клана Anger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Anger » Курилка » Рассмотрение анкеты ШЕ.....
забаненные за что?
ох как сложно они не забанены я не могу вирнуть пасс из за проблем с почтой
Тань шо ты пристала к чилувеку? Кароч смари, у него история такая: во время восстановления пассов он профукал свои акки со всем шмотом и я сумел вернуть ему токо ШЕ потому как поговорил с ГМами. Он же поговорил с ними немного эмоционально и за это получил молчанки на всех чарах на одном акке. Теперь он вообще не может ими войти, но и в списках забаненных его нету. Впринципе я его понимаю, потерять все что нажито годом игры изза раздолбайства админов... я бы тоже высказал все что я о них думаю Тань и вообще это мой друг. Или ты думаешь я потащу в клан незнай какого шизика с психическими отклонениями? Он тож любит прикалываццо как и Йа) мы с ним дружим уже очень давно, лет 8 наверное и ни разу не ругались Я думаю одно только это много говорит.
.... во время восстановления пассов он профукал свои акки со всем шмотом и я сумел вернуть ему токо ШЕ...
...получил молчанки на всех чарах на одном акке...
...Теперь он вообще не может ими войти, но и в списках забаненных его нету....
Тайны мадридского двора. Ничего не понимаю. Ну профукал акки. Ну вернул ты ему ШЕ. С кого он тогда говорил с админами? С аккаунта с шилкой? Другие же вроде профуканы. И чары этого акка вроде как не могут войти теперь. Тогда как он в клан идет? И что за молчанка такая, из за которой в игру войти не можешь?
я говорил с аккаунта твинка не шилка но после етого разговора я не могу зайти еше вопросы ?
Госпади народ, человек просто высказал админу все что о нем думает и за это получил молчанки. Чтож вы так рассматриваете это будто он кучу народа развел на шмот? Я фигею просто... Че вас не устраивает то?
Ты говорил с аккаунта твинка. Значит, пароль от этого акка у тебя был. Ты говорил с ГМом "эмоционально" ( ), значит остальные аккаунты уже были недоступны. Как же так получилось? Ты поменял пароль на одном акке и поленился сменить на остальных? Тогда почему же разговор был эмоциональным? Знал о смене паролей, поменял на одном акке и не поменял на остальных, вроде бы сам виноват. Нехорошо.
Возникает еще один вопрос - а почему же пароль был сменен на аккаунте ТВИНКА, а не на основном аккаунте в первую очередь? И видится только один более-менее правдоподобный ответ - никакой это не твинк был, а твинком является как раз шилка, которую Тоха еле еле для тебя вытащил из-под инвалидного пароля. Опять нехорошо.
Рассматриваем еще один вариант: ты увидел недоступность всех акков и быстренько создал новый, чтобы поговорить с него с ГМами.
Но, во-первых, это маловероятно, потому как
... и за это получил молчанки на ВСЕХ чарах на одном акке...
А кто же будет создавать кучу чаров на аккаунте однократного, по сути, применения? Получается, что вариант с созданным для разговора новым акком реален только в одном варианте - создал одного перса, поговорил, молчанка, создал следующего, поговорил, молчанка, ну и продолжалось это до тех пор пока не пришел Тоха и не смог говорить с ГМом о деле, а не о эмоциях. Совсем нехорошо.
Вобщем, "Не вижу логики" (с)Вовочка. Ребята, не темните при анкетировании, все равно ведь всплывет, только впечатление о себе портите. Если неудобно говорить в открытом разделе форума, найдите меня в игре и давайте пообщаемся в пм.
Да, а что случилось сразу с несколькими почтовыми ящиками? (Ведь аккаунтов, видимо, было несколько)
Отредактировано Carramba (2007-10-17 08:02:26)
Тох, я не подозреваю Коляна в государственной измене Но подобная невозможность связать события в логическую цепочку меня просто бесит.
нет я конечно все понемаю но какая разница вообше меня просили зайти в л2 , зайти в ваш клан так как вам нужен был ше а теперь вы меня добрашиваете как хз кого каковото левого. я не понемаю вас. что не так составил анкету хочу в клан кого вообше должно интесовать почему и как забанили моих твинков ?? ето мои личные проблемы и не кого кроме меня они не касаются я считаю так.
и больше вопрос не надо )
Федь понимаешь, он по ошибке указал не те ящики, а ШЕ я ему вернул ибо там был верный ящик но не верные контрольные вопросы. Мне ГМ выслал пасс на почту после получаса разговора. Остальные акки в том числе где был основной чар он потерял и вернуть их кроме как за ВМЗ нельзя. Раньше у него ШЕ был как твинк, но теперь ему просто некем играть кроме него. Я ничего не темню Федь, да и зачем оно мне? Если есть еще вопросы, то задавай.
не те ящики это какие? если вымышленные, то можно их создать и повторить операцию по востановлению пароля.
Колян, ты не обижайся, но мы не хотим получить Твинка Ше, поэтому и выводим тебя на чистую воду.
Ромашка, а бывают такие вымышленные почты, что восстановить их не удается возможным, сам лично видел... pppppp@ppppp.ru
Я думаю такой никак не восстановить ))
ггг) такой да) мои были востановимы) штук 10 новых ящиков понасоздовала) лан не буду тут флудить больше)
Я на серве играю очень очень долго! и нажито прилично! Вот если бы у у меня така фигня случилось с мылом и не мог зайти, а там было бы (нажитое за 1 год) я бы купил карту вмз и перенес бы на другое мыло! Я не сторонник вмз но все таки) Было бы обидно потерять все!
...ето мои личные проблемы и не кого кроме меня они не касаются я считаю так...
Безусловно. Но не упускаешь ли ты из виду, что если вступишь в наш клан, то мы будем общаться часами? А учитывая, что ты шилк, мы будем тебя часами качать? И тебе кажется удивительным, что мне хочется получше познакомиться с твоей личностью, включая ее проблемы?
Ну а пока что я вижу склонного к конфликту человека, ужиться с которым может быть не так уж и просто. Если бы ты пришел один, без рекомендации Тохи, я бы уже кричал "А Баба Яга против!". Был такой мультик в 80 году.
Однако, Тоха тебя рекомендует. Более того, он утверждает что ни разу за 8 лет с тобой не поссорился, что не очень то сочетается со сформировавшимся в моем воображении образом. Он весьма активно отстаивает твою кандидатуру в этом топике, действительно хочет видеть тебя в нашем клане. Ну а раз так - видимо, ужиться с тобой вполне реально, по крайней мере, у него это получается.
Короче говоря, я в растерянности. Беру перерыв для консультации с заинтересованными сторонами.
Федь иди в дипломаты =) Таня не хочет брать его... ну на нет и суда нет. Видимо мои слова и рекомендации ее не особо интересуют Таня мне говорила что нужен живой ШЕ, я его нашел и причем не просто в Л2 знакомого, а друга с реала, с которым мы живем в 100 метрах друг от друга, общий язык при желании можно найти с кем угодно. Это я просил Коляна пойти к нам и это не его желание. Таня мне сегодня сказала в игре слова, которые меня не особо обрадовали. Не стоит говорить таким образом будто Колян рвется к нам, потому и такая реакция.
Я вообще очень добрый человек и не люблю комуто без смысла грубить или вступать в какието конфликты, но не потерплю грубости и оскорбления в свой адрес. А особенно я не люблю неуважительное отношение к себе и к моим друзьям. Таня ты понимаешь о чем я. Мне обидно.
Отредактировано Dreammer (2007-10-17 21:59:02)
Хм... Может не стоит так подозрительно относиться к саппортам вступающим в клан?! Тем более по рекомендации... Тем более соклановца... Тем более не абы кого... И уж тем более ШЕ!!!
З.Ы.: Вспомните меня... У меня подобная ситуация с акками... В жизни всякое бывает... Может у человека действительно больше выбора не осталось, кроме как играть ШЕ, бывшим когда то твинком...
З.Ы.Ы.: я ЗА!!! Всеми конечностями...
Василь, ты много чего пропустил Свои аккаунты, помнится, ты восстановил. И многие другие люди тоже. Наверное, это потому, что нормальные люди не начинают разговор со слов "Ты ***".
ЗЫ Самому доброму и неконфликтному человеку я бы посоветовала сначала начать уважать других, и только потом требовать уважения к себе. И, кстати, может быть уже хватит изъясняться туманными намеками? Если есть что сказать по делу, вперед, пока тема еще открыта.
Может у человека действительно больше выбора не осталось, кроме как играть ШЕ, бывшим когда то твинком...
10вмз и играй основным! чем тебе не выбор? все легально!
Ты такой богатый?
Тань, уважение просыпается не просто так, а от взаимного уважения. Как я могу уважать тех для кого я ничего не значу? И прекрати начинать со своих колких фраз, которые совсем неуместны, это выглядит примерно так: "да? и чеж тебе надобно от меня?", лично у меня после таких вот фраз возникает представление будто ты царевна и богиня, а я мелкий таракан. И заметь, такие теры у меня только с тобой одной со всего клана, со всеми другими ребятами я общаюсь нормально, мои шутки они понимают, а ты видишь в них какойто скрытый смысл, яркий тому пример баф в ИТ, когда был нужен ребаф и Эник об этом сказал я ответил фразой "опять чтоли? " и сей же миг встал и всех набафал. Оказывается ты поняла в этом некий скрытый смысл, что мне лень вас бафать, что я хреновый бафер и так далее и тому подобное. А еще когда ты психанула и сорвалась на мне испортив тем все настроение на целый день, когда ты позвала меня с собой в ХС, и я увидел что там дропается ДК конечности, я просто спросил у тебя "можно ли если дропнется че нить из ДК оно пойдет мне?". И тут ты давай на меня бочку катить, мол как ты запарил со своим ДК, я сначала буду одевать магов, а саппортов в последнюю очередь... и еще там была очень обидная фраза "если ты такой дубовый я не знаю как тебе пояснять"(я разве просил тогда меня одевать??). При этом я всего лишь два раза за две недели спросил у тебя о ДК для себя и когда ты мне все пояснила в ПМ на МДТ я все прекрасно понял. Ты видишь во всем подозрения и скрытые намеки. Мой тебе совет: научись адекватно реагировать на некоторые вещи и не выглядывай несказанные слова в предложениях.
Меня интересует такой вопрос: какие у тебя ко мне притензии? Выскажи их пожалуйста, я хочу их знать и хочу их разрешить, ибо мне это надоело, а изза таких вещей и изза одного человека я не хочу расставаться с остальными ребятами.
Отредактировано Dreammer (2007-10-18 07:44:47)
Ты такой богатый?
а 300 рублей это богатство?
Dreammer, имхо надо разборки устраивать в закрытом разделе, а не в заявке на вступление; а по сабжу: можно устроить голосование о принятии в клан)
Ребят... канеч я не в калне еще из-за отсутвия онлайна полоного..... По мне дак чо тупить то тыкаешь кнопку инвйт... или хз никада в клан не брал привы не было и фсе:)... ШЕ основа итп... Попробуй найди основного перса ЕШ еще 1 :)ыы:)
и...... я так и не понял если не Берете напишите Коротко и ясно почему:)а то слишком длинные фразы это ппц и толком четко что не устривает никто не написал.... Пока я увидел 1 причину мол твинк..... Если остальных персов в Бан то ШЕ основной епт чо тупить дальше то?
Здесь обсуждаем а не там уже а то смотрю полемика из-за Ше разошлась слишком начну банить по полной!!!!!
Форум сделан ради общения! не надо так грозно реагировать
Энь.. ты злюка
Форум сделан ради общения! не надо так грозно реагировать
scorp, форум ради общения... Это верно! Но обсуждение темы достигло того момента, которого ВСЕМ не желательно знать... Поэтому темка переехала... Обсуждайте на здоровье... Это нормальная реакция Модератора и его право! Есть возражения?! Выкладывай...
ВСЕМ не желательно знать...
Если всем не желательно знать! делается просто ( в игре собирается пати Фина Карамба ты и твой друг и обсуждается) а на форуме не переносится в курилку а закрывается! когда кто то в NF писал заявку так там по 6-7 страниц доходило и все гуд было все нравилось! + в этом флуде легко понять человека который хочет войти в клан!
ЗЫ это я свое мнение высказал
В игре очень неудобно. Получается так, что одно и то же по десять раз, потому что кто-то что то-пропустил, кто то из клана знает конкретного человека а сказать не успел, так как онлайн не был и т.д. Поэтому обсуждение заявок на форуме. За излишний флуд буду просто банить
Вы здесь » Форум клана Anger » Курилка » Рассмотрение анкеты ШЕ.....