ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Форум клана Anger |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Anger » Курилка » бла бла бла
ДАВАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

ууу...Флудеры возвращаюццо на форум?!
Ну давайте...
Флудить будем без темы... Значит корова была дойной... 
да да да... и доили из неё молоко! 
а чо реал! давайте про корову, из которой доитсо не то чтобы молоко... а .... молоко со вкусом пЫва и с 4-5% крепости %)
Это,какая то "Золотая Кубанская Бурёнка"...
Йа бы не отползал от вымени... Сцук,ещё бы питалась она от пинка, то это вааще был бы онлайн пазитифф... 
ЫЫЫЫ полезное как молоко, на вкус как пиво куль 
Отредактировано proROCK (2007-08-27 06:35:52)
товарищи флудеры, а в игре мы вас когда увидим? 
все может быть 
ща пока лето заканчивается онлайн у когото супер высокий(хочет наигратцо) а у кого то совсем нету (наиграется во время учёбы/работы, а сейчас вкушает последние плоды лета).
пока не могу 4аще играть, работа блин, но обещаю 4то в ближайшую неедлю мой онлайн увели4иться 
А с работы не могу играть тока так лазить по нэту, там на серве файервол стоит сцуко блокирует и из-за него ла2 не может отправить пакеты
Отредактировано proROCK (2007-08-27 09:39:52)
А Танюшь мона мне на форуме статус поменять с нови4ка на 4енить другое =)
Тань,смение ему статус с "Новичок",на "Убийццо"!!!
ПП - убийццо!!!Враги будут умирать ещё на ТП!
Ф тему: Это...Дык йа ж вроде появляюсь малёхо...
З.Ы.: Пайду ф биологи! Буду над кароффками опыты ставить... Саздам кароффку-пивную бочку! Запатентую и... уйду ф туман... Ыыыыы... 
ибо нех... 
Отредактировано Semuel (2007-08-27 18:01:03)
давай давай!
нам такие коровки нужны! и чтоб питалось очень мало... и к томуже мусором! и чтоб не срала! а удой был не менее ведра в день!
как было бы хорошо поставил с собой рядом такую и сиди в нете попивай... молоко... ^ ^
даа вот бы и короФФко полу4илася ьы 
Пока что опыты на тараканах дают атрицательный результат...
Но будем работать дальше... 
Строго в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крафт А-оружия,А-бижутерии,А-шмота пока не придвидится... Т.к. не имеется возможности... Всё!!!
хыыы
жаль, 4то не удается
Semuel
ты о чём?? причём тут крафт??
мы флудим тут, а он понимаешь ли грузит нам то, что нас еще и А шмот самим собирать.... да я еще Б то не могу заделать а ты про А.... =)
Semuel
ты о чём?? причём тут крафт??
мы флудим тут, а он понимаешь ли грузит нам то, что нас еще и А шмот самим собирать.... да я еще Б то не могу заделать а ты про А.... =)
посты были перенесены из другой темы. флуд тут а не там
ЗЫ кстати интересно, как продвигается сбор Б в оффлайне)
пля у мну халявный провайдер накрылся сцуки ща пропалили 4то я бесплатно сидел терь 3.8к должен )))
жесть
да ваще не говори (
Танька криведко...
Воть...
Вот ни буду кароффку саздавать... Не хатю терь... Хватить... Фсё!!!
Ни рассказофф,ни статей... Н А Д О Е Л О ! ! !
угу, осталось только поплакать и побрыкать ногами для полноты картины. продолжай, не стесняйся
та та та...
тавайте плакать!
уа-уа-уа... хотю вон ту иглуфку!!!
нифочу больфе качася! хофу быть и так папкой!
Василь, а идея с короффкой изначально неправильная 
Теоретически, конечно, полезное изобретение, но ты же абсолютно не учитываешь менталитета жителей нашей страны и побочных явлений при получении пива из коров!
Просто из очевидного: помнишь, что недавно добытое из коровы молоко называется парным? А почему?
Потому что от него пар идет на холодном воздухе, потому что температура у него как у коровы, больше тридцати градусов.
А теперь представь себе мужика, который только что надоил ведро свежего ГОРЯЧЕГО пива! Выведение такой коровы чревато эпидемией сердечно-сосудистых (инфаркт) и умственных (неконтролируемое бешенство) заболеваний 
та ладно тебе =)
надоил и в холодильник!
чё там такого то =)
зы: мне хорошо у мну 2 холодильника :Р
Carramba Член клана Зарегистрирован: 2007-05-16 Сообщений: 2 Василь, а идея с короффкой изначально неправильная
Теоретически, конечно, полезное изобретение, но ты же абсолютно не учитываешь менталитета жителей нашей страны и побочных явлений при получении пива из коров!
Просто из очевидного: помнишь, что недавно добытое из коровы молоко называется парным? А почему?
Потому что от него пар идет на холодном воздухе, потому что температура у него как у коровы, больше тридцати градусов.
А теперь представь себе мужика, который только что надоил ведро свежего ГОРЯЧЕГО пива! Выведение такой коровы чревато эпидемией сердечно-сосудистых (инфаркт) и умственных (неконтролируемое бешенство) заболеваний
Инфаркт от пива?!

Вы здесь » Форум клана Anger » Курилка » бла бла бла